无偿领受神的恩典

无偿领受神的恩典

首页角色扮演神之恩宠更新时间:2024-09-24

无偿领受神的恩典 


​罗马书 4:13 因为神应许亚伯拉罕和他后裔,必得承受世界,不是因律法,乃是因信而得的义。

神应许你,你必承受世界,祂曾如此对亚伯拉罕承诺。因为你在基督里,你就是亚伯拉罕的后裔, 是照着应许承受产业的人。(加拉太书3:29)

对你来说,领受神的恩典是件太容易的事——通过因信而得的义。你所要做的仅仅是,相信因为耶稣为你而死,你就是义人,所以可以得着所有的祝福。祂的复活让这些祝福更确实可信。

所以不要企图通过律法赚取祝福,或者通过你的努力和作为。藉着基督和祂在十字架上的救赎,无偿领受神白白赐予的祝福。

一位教会成员,在41岁的时候被裁员,他拒绝相信他不得不在人才市场跟其他人竞争而才能上岗,他甚至都不为此担心。他反而相信神的恩典,会让他得到一份收入更丰厚的好工作。结果通过熟人介绍,他找到了一份新工作,薪水比之前多了60%!

一位男士与妻子的关系恶劣到几近离婚。当他来到了教会聆听了神恩典的话语,他明白自己可以拥有幸福的婚姻和爱他的妻子,但不是通过自己努力的维系,而是通过相信虽然他有诸多缺点,但因着耶稣的宝血,他始终是基督里神的义人。今天,他和他的妻子已经和解,共同过着蒙福的婚姻生活。


不要让魔鬼藉着律法否定你,牠会说:“你昨晚违反神的律法咯,所以你不能得到祝福!”或者 “你确定你配得这些吗?”你只要说:“天父,我感谢你,我无偿领受你一切的恩典,因为耶稣的宝血,所以你的恩典必临到我的生命!”

查看全文
大家还看了
也许喜欢
更多游戏

Copyright © 2024 妖气游戏网 www.17u1u.com All Rights Reserved