长月烬明---魔神的三大法器和三代魔神

长月烬明---魔神的三大法器和三代魔神

首页角色扮演魔神轮回更新时间:2024-05-13

二刷了罗云熙,白鹿主演的长月烬明,这部剧故事情节紧凑,极致的爱与恨,巧妙的因果轮回和宿命论。澹台烬的一生在与宿命抗争的过程中,在过去澹台烬肉体凡胎的生活中,是魔神设定的剧本,承载在罪业,澹台烬变成沧九旻修仙后,也是体会到了关爱和呵护后,被高高捧起,再重重摔下,再次因果轮回,似乎都是一切在魔神的算计和计划之中。没有想到的是,澹台烬惊人的个人意志,坚强的信念----我不是魔神,以顽强的意志战胜了初代魔神,以身殉道。

魔神有三个神器 一 洗髓印,为魔神的心脏,洗髓印的设定,是可以重塑和改造人的,能洗去仙髓成魔,亦可以变魔成仙,也就是冥夜为什么要炼化洗髓印,以自己的神髓换取改造桑酒,可惜桑酒已无肉身,注定不得善终。 姒婴在上清神域中找到封印洗髓印,沧九旻极力阻止,在抢夺洗髓印中,洗髓印中的魔器与魔胎感应,要融入到沧九旻中,但是沧九旻在个人意志与魔神的较量中,想到了般若浮生的冥夜,一念成魔,一念成神,竟然封印了洗髓印。可见个人的意志是多么的重要。

二屠神弩 屠神弩为魔神之眼,第一集的时候就展示出了屠神弩选中的目标必死无疑,和现在狙击手瞄准目标一样,相当带劲,随后般若浮生中,屠神弩也瞄准了冥夜,初凰挡住了,自此初凰陨落。澹台烬是在幽冥川寻找叶夕雾中,掉再弱水河中的屠神弩,感应到了魔胎,被澹台烬吸收了。

三斩天剑斩天剑是魔神之手,黑色长剑,血红色与浓黑色的魔气汇聚,初代魔神在魔神之战中掉落,被帝冕捡到,威力不容小觑。

初代魔神出现在般若浮生中,十二真神尚在,是万古的罪业,只要罪业不断,那魔神就不会不死不灭,开启同悲道,重启新秩序,也许这就是一副烂牌,没办法逆转了,就掀翻了桌子,重新洗牌重新来过吧。

二代魔神的诞生,我想是那个跪在冰面上的质子,在那个寒凉的雪夜中轰然倒地,肉身已死,献身魔神,魔神复活。

三代魔神才是真正的神,澹台烬彻底吞噬了初代魔神的意念,彻底掌控了自己,他与同悲道相连,只要澹台烬死去,同悲道消失,初代魔神可回归混沌,而人间也回归太平,是自我救赎与放弃,爱是给予,也是放弃,给世界带来了和平和希望。

查看全文
大家还看了
也许喜欢
更多游戏

Copyright © 2024 妖气游戏网 www.17u1u.com All Rights Reserved